Всем привет!

Один из медленных серверов только что завершился, и сейчас я хочу поделиться с вами какие изменения мне хотелось бы увидеть на следующем сервере:

  • Изменение расовых бонусов и мутации рас. Старт игры теперь будет начинаться с одним выбранным игроком бонусом, а в игре появится механизм постепенного получения новых бонусов за счет генных мутаций. Кроме того, будет возможность сбросить уже имеющиеся бонусы и при необходимости снова провести мутации. Сила каждого отдельного бонуса будет значительно уменьшена, а общее количество максимально открытых бонусов – увеличено
  • Улучшение тяжелых деталей, снижение стоимости двигателей, увеличение роли защитных деталей – и большое изменение для ракетного оружия. Предполагается что при достаточно большом количество вражеских кораблей ракеты смогут нанести урон двум, а при очень крупных сражениях – и трем кораблям противника, “зацепив” их осколками при взрыве.
  • Усиление вторжения для большей эффективности рейдов по тылам, переосмысление захвата систем
  • Минимальный функционал государств – общий обзор от флотов и информация про текущее состояние союзников: приход \ расход ресурсов, текущие исследования и так далее
  • Балансировка орбитальных станций и появление улучшенных точек для них в центре карты

Общая цель изменений – создание условий для большего вовлечения всех участников игры в процесс, расширение зоны ведения боевых действий с нескольких стратегических точек на обширную территорию.

Отвечу на вопросы и дам комментарии :)