ТАВЕРНА

На обшарпанной стене дома висел не приметный листок, все пробегали мимо и не обращали на него внимания. Ну вот у листочка остановился человек и стал его внимательно изучать. Его возраст трудно было определить с одного взгляда, но было сразу понятно, что человек это не простой и когда то жизнь его была явно другой. Он прочитал надпись на листке, осмотрелся по сторонам, сорвал листок и, накинув капюшон своего плаща на голову, быстро пошёл по улице. Он  шёл в сторону космопорта, туда где в давно заброшенной части космопорта была расположена неприметная таверна. Когда он зашёл в неё, бармен молча кивнул ему и показал взглядом на столик стоящий в углу. За столом сидело несколько человек, которые дружно повернулись в сторону подходящего к ним человека. Ну что началось? - сказал он подходя к ним ближе, доставая из кармана листок, который он сорвал ранее со стены дома. Да капитан Калдырь! - дружно сказали  сидящие у стола люди и встали, скидывая плащи. В таверне стало светло от блеска погон, орденов и светящихся глаз, людей которые вышли из не бытья. Ну, что, господа капитаны, поехали. Мы опять нужны империи на Альфе!  - сказал Калдырь и все дружно ломанулись на выход...

Комментарии

  • "Нужно всё обдумать в неформальной обстановке" - подумал капитан вновь прибывшего корабля и неторопливым шагом направился к Таверне.
    Войдя он сел за столик в углу, перед тем оставив заказ Бармену. Таверна была почти пустой - не многие заглядывают сюда. Здесь тебя не будут донимать депешами курьеры, не нужно куда то спешить, нестись сквозь звёзды на встречу неизведанному.

  • С Наступающим!!! Ура!!! Ставлю всем за свой счёт! :)
  • отредактировано Март 2017
    В космопорту приземлился корабль блестя свежей краской но уже довольно потрепанный. Из него вышел капитан уставший, осунувшийся но довольный. Опять вселенная разделилась на два лагеря. И неймется им. Опять море экстрима и адреналина. Пройдя в таверну поздоровался со всеми присутствующими, как никак нейтральная территория, подумав про себя культурная сволочь)) Подошел к соратникам обсудить свежие новости, задумать очередную аферу и выпить альдебаранского пива закусывая веганскими чипсами.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!