АЛЬФА СКОРПИОНА (ЧАСТЬ ПЯТАЯ)


Зонд я перехватил, но при этом потерял два скоростных истребителя. Хотя, трём катерам из четырёх был нанесён урон, но это не убило их.

Уцелевший истребитель я отправил дальше разведывать пространство. Интересно, какие ещё силы стоят за границами обзора. И где, чёрт возьми их орбитальные базы?
60-81. Я не вёл записи 22 хода. Да в принципе, ходы стали однообразные. Война приняла позиционный характер. По крайней мере это выглядит так с моей точки зрения. Война где-то там идёт, а я иногда учавствую в мелких стычках.
Рейд на юг не состоялся. Хотя, я проник шестью истребителями немного в глубь территории альянса Дальний кордон на его южном фланге. И даже обнаружил 4 орбитальные станции, но Кордон к тому времени успел подтянуть на их защиту отряды катеров. Моим истребителям пришлось отступить. Мне даже удалось уничтожить одну орбитальную станцию.
Что ещё произошло за это время.
Я заселил все планеты на своих семи системах. Теперь у меня 30 планет и 1 астероид.
Мой соаловец toa удалился из игры, так как игра у него на этом сервере не заладилась. Он собирался играть военника, а это предполагает, что ему надо активно разрабатывать аномалии, строя орбитальные станции. Аномалий на этом сервере насыпали предостаточно, но дело в том, что в нашем районе поселились три военника: toa, Kvorum и SerjGAmoVeR. И на всех аномалий не хватило, а точнее не хватило их на toa. В итоге, он решил закончить игру на этом сервере. Но вместо toa к нашему альянсу присоединился SerjGAmoVeR.
А потом вообще альянсы СЛАВЯНЕ  и ЯХТА объединились в альянс СЛАВЯНСКАЯ ЯХТА. И теперь, вот эта вот СЛАВЯНСКАЯ ЯХТА противостоит альянсу ДАЛЬНИЙ КОРДОН. Вот картинка списка моего альянса СЛАВЯНСКАЯ ЯХТА:

А вот список игроков альянса ДАЛЬНИЙ КОРДОН:

Конкретно мне задание - селить планеты и генерировать науку, дабы продавать её альянсу. Наука в альянск в дефиците.
Чем я и занимаюсь. Вот в 81-м ходу я изучил очередной уровень экспансии и теперь я могу селить свою восьмую систему.
Всё кончилось тем, что игроку альянса Кордон Gal, удалось собрать в своих руках большинство аномалий. За счёт этого он смог изучить и построить хорошие корабли, которыми снабдил своих соаловцев. Эти корабли превосходили наши по всем показателям в разы.
Потом началось масштабное нашествие кордона на восток и в итоге альянс СЛАВЯНСКАЯ ЯХТА капитулировал. Это произошло где-то на 110-120 ходу.
Вроде, это был первый случай капитуляции в истории Спакома.

КОНЕЦ
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!